У тебя какой айфон? У меня — Андроид! Обзор Ulefone Power

Прежний Lenovo p780 отжил своё и я решил заказать себе нового китайца. Критерий выбора у меня простой — максимально большая батарейка, при этом внешний вид как не у кирпича.

power
Выбор пал на Ulefone Power, когда я его заказывал — только только начали появляться первые обзоры на него, при этом достаточно противоречивые, но недостатки из обзоров в основном касались тормозах в играх, в которые я не играю вообще.
Покупал я смартфон в том же магазине pandawill, где уже раньше делал заказы. Стоимость — 199$, можно было найти за 179, но панда подкупила бесплатной доставкой, скидкой по купону и наличием какого-никакого сервис центра в Москве.
Цвет выбрал темно синий — в нем телефон кажется меньше, плюс рамка вокруг экрана не кажется такой большой и заметной.
Впечатления от аппарата крайне позитивные, китайцы сделали огромный шаг вперед — качество корпуса отличное, металлическая рамка, все кнопки как влитые, ничего не люфтит. Андроид здесь более менее стоковый, никаких подвисаний и глюков за две недели не было.
Батарейка держит честные 4 дня, при том что у меня включено всё — bluetooth, gps, skype на фоне, яркая подсветка.

Подсветка на кнопках — есть, но видно её только в темноте, что удивительно для китайцев и их любви к ярким светодиодам везде.
Приятным сюрпризом была реакция экрана на нажатия в перчатках — всё работает, также светодиод для уведомлений крайне ужобен — не то что бы это была новинка, но в предыдущем телефоне у меня такого не было.
К сканеру отпечатков пальца претензий нет, работает как нужно, когда делаешь первый скан пальца — снять скан желательно аккуратно в привычной позиции пальца — птом будет лусше срабатывать.

Камера — не огонь, на «4», в самсунгах, конечно, лучше.

Этот пост полностью набран на Ulefone power 🙂

У тебя какой айфон? У меня — Андроид! Обзор Ulefone Power: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *